В Череповце пришлось латать новые автобусные остановки

icon 09:15
icon707 просмотров
В Череповце пришлось латать новые автобусные остановки

В Череповце пришлось переделывать новые остановки. Оказалось, что остановочные комплексы не защищают жителей и гостей города от дождя и снега. Непогода продемонстрировала, что внешняя красота череповецких остановок повлияла на их функциональность.

В администрацию города стали массово поступать пожелания и предложения о внесении изменений в конструкцию остановочных пунктов. В настоящее время проводятся дополнительные работы по трансформации остановок на улицах города металлургов.

Жителям областного центра остается лишь радоваться за череповчан. На вологодских улицах остановок вообще нет. Люди, ожидающие общественный транспорт, вынуждены стоять под дождем и пронизывающим ветром.

Это связано с желанием местной администрации поменять ветхие остановочные пункты на новые комплексы. 4 сентября, когда должна была состояться приемка остановок, выяснилось, что в остановочных павильонах отсутствуют крепления, имеются поврежденные элементы и другие функциональные недостатки. В связи с этим остановки демонтировали.

О том, когда на улицах областного центра вновь появятся хоть какие-то остановочные пункты, не сообщается.