image

В ответ на замечания она гадит под дверь: старушка-покакушка держит в страхе целый дом в Вологде

эксклюзив
12:06
696 просмотров
Екатерина Боженович
Фото: принт-скрин видео
Фото: принт-скрин видео

Пожилая женщина, живущая на четвертом этаже многоквартирного дома в Техническом переулке, держит в страхе всех соседей. Немолодая жительница Вологды осознала, что за пакости никто ее не накажет. Вероятно, поэтому она продолжает усложнять жизнь людям, которые вынуждены ежедневно терпеть вонь и мириться с угрозой пожара.

Напомним, что накануне портал "Вологда-поиск" рассказывал о возгорании в квартире на четвертом этаже дома №35 в Техническом переулке. Внутри жилища у пожилой хозяйки вспыхнул мусор. Пожарным удалось вовремя локализовать возгорание, не допустив пожара.

"Вологда-поиск" из собственных источников смог узнать, что соседи немолодой женщины уже много лет страдают от безнаказанности вологжанки.

Живет женщина в этом доме давно, ранее особых странностей за ней не замечали. Несколько лет назад она начала собирать мусор и складировать его в квартире. Соседям пришлось бороться с жутким запахом, который распространялся не только по четвертому этажу. Она спускает вещи в унитаз, провоцируя засоры и розливы фекалий. С экскрементами у женщины "особые отношения". Летом она закапывает их под окнами домов, зимой гадит в подъезде. На замечания соседей отвечает криком и аккуратной кучкой какашек под дверью жалобщиков.

Очевидно, что женщина нездорова. Соседи утверждают, что около пяти лет назад ее уже госпитализировали в больницу. После помощи психиатра соседку-мусорщицу вернули домой. Пока ее не было, дети вынесли мусор и очистили квартиру, но свободное место сподвигло женщину на "новые подвиги". Она начала вновь активно захламлять жилище.

"Ходит практически всегда в непарной обуви, временами в одних трусах выходит, и все это видят дети. Ночами тоже мусор таскает, задевая мешком перила, стоит грохот, мешает спать. Уже нет сил терпеть это", - делится соседка.

Соседи понимают, что немолодая женщина больна, но жить рядом с ней невозможно. Люди жаловались и участковому, и в управляющую компанию, и депутатам. К сожалению, каждый старается переложить ответственность на другого. Этакий чиновничий круговорот. 


Фото: Вологда-поиск. Внутри квартиры

Сколько еще будут страдать люди, живущие рядом с нездоровой бабушкой? Департамент социальной защиты Вологодской области, УМВД России по Вологодской области, Прокуратура Вологодской области пока на информацию о пожилой женщине, которая измучила всех вокруг, не отреагировали. Стоит ли ждать от них помощи? время покажет.

 

Главные новости Вологды за неделю
3 февраля Зеленский встретится с лидерами Европейской комиссии
На саммите Украина — Евросоюз (ЕС) в Киеве будет обсуждаться и вопрос вступления страны в ЕС
31-01-2023 662 просмотра
Подведены итоги встречи губернатора Вологодчины с президентом России
Разработан проект реставрации ансамбля Вологодского кремля до 2027 года
30-01-2023 528 просмотров
Олег Кувшинников пригласил Владимира Путина на юбилей Вологды в 2027 году
Губернатор региона играет вдолгую
30-01-2023 2 комментария 423 просмотра