image

В РЖД наградили новатора из Бабаево за вклад в развитие железнодорожной отрасли

Общество
11:36
588 просмотров
Мария Сидорова
Фото страница Юрия Парфенова ВКонтакте
Фото страница Юрия Парфенова ВКонтакте

В станции Бабаево житель Денис Акимов, занимающий должность начальника восстановительного поезда №4063, был удостоен высокой награды - звания "Новатор ОАО "РЖД". Заслугу эту он получил из рук генерального директора и председателя правления компании Олега Белозерова.

Об этом событии сообщил глава Бабаевского округа Юрий Парфенов в своем аккаунте в социальной сети ВКонтакте.

"Вот уже более 20 лет Денис Николаевич ведет активную новаторскую и рационализаторскую деятельность. На его счету уже более 120 рационализаторских предложений, разработанных как им лично, так и в соавторстве с коллегами, и на протяжении всего времени его работы в восстановительном поезде он старается внедрять новые идеи, внося улучшения в рабочие процессы и условия труда, - написал Юрий Парфенов. - Многие его рационализаторские предложения, в первую очередь, направлены на улучшение и работу при задействовании аварийно-восстановительных средств во время ликвидации аварий на сети железных дорог".

Многие из его предложений направлены на улучшение процессов в работе аварийно-восстановительных средств, которые используются при ликвидации аварий на железнодорожной сети.

Звание "Новатор ОАО "РЖД"" присваивается за значительный вклад в научную, рационализаторскую и изобретательскую деятельность, а также успешную реализацию инновационных идей.

Главные новости Вологды за неделю