image

В Вологде готовы хорошо платить продажникам, врачам и программистам

Общество
15:19
460 просмотров
Анна Язинская
В Вологде готовы хорошо платить продажникам, врачам и программистам

Как следует из аналитического отчета сервиса SuperJob, в столице нашего региона вполне можно зарабатывать около сотни тысяч рублей в месяц – если вы менеджер по продажам, врач, инженер-программист или квалифицированный рабочий.

Эти выводы сделаны по результатам анализа 31 000 вакансий, опубликованных в марте в городах с численностью населения до 500 тысяч человек.

Вологодская вакансия номер один, то есть с самой высокой зарплатой – менеджер по продажам. Ищут специалиста, которому готовы платить 112 тыс. рублей, обучать за счет компании, предоставлять полис ДМС, оплачивать мобильную связь – взамен требуют опыт продаж В2В от одного года. 

Врачи-отоларингологи с опытом работы опять же от одного года могут претендовать на заработок от 80 тысяч рублей в месяц. Эта вакансия на втором месте, причем работодатель предлагает релокационный пакет и дополнительные выплаты.

Дипломированные инженеры-программисты сегодня нигде не бедствуют. В Вологде им также готовы платить 80 тысяч рублей в месяц.

В рейтинг также вошли вакансии инженера с зарплатой от 70 тысяч рублей и электрогазосварщика с ежемесячным доходом до 100 тысяч рублей.

В числе наиболее привлекательных по уровню дохода вакансий в марте - предложения для руководителей, инженеров, специалистов в сфере продаж, квалифицированных рабочих.