image

В Вологде посмеялись над одноместной скамейкой

Общество
16:24
2 885 просмотров
Светлана Фарушева
В Вологде посмеялись над одноместной скамейкой

Депутат Алексей Коновалов насмешил вологжан, установив одноместную скамейку. Об этом он сам рассказал в соцсетях. Местные СМИ подшутили над депутатом, указав, что в доме 58 квартир, и жильцам придется стоять в очередь, чтобы присесть на новую скамеечку. Об этом пишет «News.vo» со ссылкой на «Череповецкую истину».

Но что сам Коновалов ответил, что заботится о безопасности жильцов:

«Каждый раз после многих моих добрых дел получаю ряд негативных комментариев. Может быть хватит? Начнёте с себя? Что хорошего сделали диванные эксперты, комментирующие в сетях? Эту скамейку мы установили по обращению Эмилии Михайловны рассчитанную специально на одного человека. На это есть ряд причин. Одна из них — пандемия, чтобы люди не собирались компаниями, учитывали социальное расстояние».

Ранее Алексей Коновалов не раз удивлял вологжан своим поведением. И не всегда положительно.

«В 2004 году он отсидел несколько дней в СИЗО по подозрению в групповом изнасиловании, в 2020 году прославился тем, что хвастался как ездит по трассе в районе населенных пунктов со скоростью 140 километров в час. Затем записал видео о купании на центральной набережной города Вологды, которое запрещено Законом, за который сам же Коновалов и голосовал. А в 2021 году угодил в скандал с нарушением ношения оружия, показав, что на переднем сидении своей автомашины возит пистолет без кобуры, за что и был оштрафован Росгвардией», - пишет «Череповецкая истина».

 

Главные новости Вологды за неделю
Опубликован список погибших на Эльбрусе туристов, почти все женщины
Сообщаем подробности трагедии на высоте 5400 метров
24-09-2021 647 просмотров