В Вологде ЗАГС разрешил участнику СВО взять с собой собаку на бракосочетание

добрая новость
12:49
586 просмотров
Марина Чернова
Лариса Ефимова ВК
Лариса Ефимова ВК

Органы ЗАГС в Вологде зарегистрировали брак участника СВО, который захотел взять с собой на церемонию собаку Лизу. Об этом рассказала в соцсетях сотрудница ЗАГС.

По ее словам, статус участника СВО позволяет ему зарегистрировать брак в день подачи заявления. В Вологде к подобным церемониям относятся серьезно, не считаясь даже со своим личным временем. Один из таких случаев произошел недавно, и работники отдела остались после работы, чтобы подождать жениха и невесту и быстро зарегистрировать эти отношения. 

Пара не подвела. Влюбленные прибыли, а рядом с ними была любимая собачка Лиза. Песик вел себя сдержанно, и Лизе разрешили остаться на официальной церемонии, так как вечером в помещении ЗАГС уже никого не было, кроме сотрудников, будущих супругов и собаки.

Как пишет представительница отдела, на вопрос о согласии присутствующих оформить отношения, Лиза ответила: "Гав!"

Ранее портал "Вологда-Поиск" рассказал, как вологодский кот помог медикам "Скорой помощи" осмотреть своего хозяина и выполнить все необходимые манипуляции, чтобы поддержать здоровье пациента. Пушистик сделал все, чтобы убедиться, что врачи все сделали так как надо и даже проводил их до дверей подъезда. 

Главные новости Вологды за неделю