В Вологодских колониях сменилось руководство

Общество
10:37
1 124 просмотра
Светлана Фарушева

В исправительных колониях №5 и 17 сменилось начальство. Руководителем «вологодского пятака» стал Андрей Ипатов, ранее служивший в следственном изоляторе №2.

«Андрей Алексеевич Ипатов окончил ВИПЭ ФСИН России и в 2009 году был распределен в ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по Вологодской области. В течение 12 лет замещал различные должности в подразделении охраны: старшего психолога, инспектора, старшего инспектора, заместителя-начальника – начальника отдела охраны. Как наиболее подготовленный сотрудник был зачислен в резерв руководящих кадров на должность начальника исправительного учреждения. За период службы зарекомендовал себя подготовленным руководителем, способным профессионально и грамотно решать задачи различного уровня сложности», - сообщают в УФСИН России по Вологодской области.

 

Шекснинскую колонию №17 возглавил бывший начальник череповецкого следственного изолятора №3 Юрий Гришин.

«Юрий Михайлович Гришин начал службу в уголовно-исполнительной системе в 2004 году с должности младшего инспектора отдела режима следственного изолятора. За период работы замещал различные должности в учреждении. В декабре 2016 года назначен начальником ФКУ СИЗО-3 УФСИН России по Вологодской области. Отличительной чертой Юрия Михайловича является умение сплачивать вокруг себя коллектив единомышленников из числа сотрудников учреждения для решения различных служебных задач», - отмечают в ведомстве.

Фото: УФСИН России по Вологодской области.

Главные новости Вологды за неделю
Изменился порядок предоставления выплат и пособий
Что нового в привычной процедуре?
24-01-2022 774 просмотра
В Крещенскую ночь на глазах сына и мужа утонула вологжанка: появились подробности трагедии в Ленинградской области
Все подробности, факты и домыслы на сайте «Вологда-Поиск»
24-01-2022 1 комментарий 6 881 просмотр