image

Ванга считала опасными эти три знака зодиака

Общество
11:22
794 просмотра
Елена Иванова
Фото novyjgod.com
Фото novyjgod.com

Аудиенции болгарской прорицательницы Ванги добивались многие. Но людей, рожденных под этими тремя созвездиями, она не принимала, считая их опасными.

 

Скорпион

Первые в списке — Скорпионы. Ванга считала, что они «находятся под защитой высших сил». Если предсказательнице все же приходилось работать с представителями этого знака, она после этого какое-то время восстанавливалась. Узнать судьбу Скорпионов очень сложно, они, кстати, и сами обладают гипнотической силой. Многие, попадая под их обаяние и влияние, теряют голову. А когда «трезвеют», становится поздно.

 

Рыбы

Знака Рыбы Ванга избегала из-за их мощной энергетики. Рыбы и сами могут предсказывать будущее. И среди них немало людей, обладающих различными неординарными способностями. Кроме того, они тонко чувствуют, когда их обманывают. Вместе с тем Рыбы, как правило, очень харизматичны. А их советы ценят многие близкие и знакомые.

 

Львы

У Львов Ванга отмечала те же тяжелые  характеристики, что и у Скорпионов, и Рыб. Энергетика Львов словно хаос, говорила прорицательница. Именно это превращает положительные черты Льва в отрицательные. Львы обладают чрезмерным напором, за целью идут напролом, «по трупам», как говорят. Если что-то не получается, могут разрушить все до основания. А слова Льва, произнесенные, с отрицательной энергетикой могут стать пророческими.