image

Вологодский депутат Михаил Козырев подхватил «заразу» креативности

Общество
16:49
625 просмотров
Елена Иванова
Фото депутат Михаил Козырев
Фото депутат Михаил Козырев

Похоже, креативность парламентария ЗСО Марины Денисовой оказалось контагиозной, как выразились бы медики. «Заразу» креативности теперь подхватил депутат Гордумы Вологды Михаил Козырев.

 

Напомним нашим читателям в двух словах инициативу яркой блондинки Денисовой. Она в видеоролике предложила коллегам для бесконтактного голосования в период пандемии коронавируса использовать эротичные шапочки зайчиков, чем прославилась на просторах всей страны. Депутатский «почин» сочными словами оценил писатель Сергей Минаев на своем канале YouTube, прочитав об инициативе на портале «Вологда-поиск». И во всем обвинил коронавирус. Правда, по его словам, у некоторых он поражает не легкие, а мозги.

 

Так вот, теперь о депутате Михаиле Козыреве и его предложении. Он не стал заморачиваться созданием видеоролика, а просто написал пост и присовокупил к нему фотографии.

«Последнее время СМИ только и пестрят сплошной информацией о коронавирусе, но хочется немного отвлечься, переключиться с данной темы! Никогда не прохожу площадь Революции равнодушно, чуть-чуть фантазии — и можно использовать эти растения в арбоархитектуре, где растения, человек, город — одно целое! На мой взгляд, было бы необычно, современно и очень здорово! А главное — позитивно)))».

Козырев предлагает превратить шпалеры для вьющихся растений в центре Вологды в фигуры из комиксов. Честно говоря, даже сложно комментировать эти арт-объекты. Кто это такие? Вологодские бабайки? Я думаю, они могли бы выглядеть и так. И знаете, меня тоже накрыла волна креативности. Ох, и контагиозное это дело. Ведь этими вологодскими бабайками можно пугать непослушных вологодских детей. Не хотят дети дистанционно заниматься — за шиворот их и к бабайке. Манная каша не нравится? Туда же – к бабайке. Я думаю, многие родители оценят такую идею.

 

Пугает на самом деле другое: депутат Козырев входит в состав постоянного комитета Вологодской городской Думы по городской инфраструктуре. А если его предложения поддержат коллеги-депутаты? Ведь креативность среди вологодских парламентариев, похоже, только набирает обороты.

 

Главные новости Вологды за неделю
Вологодским предприятиям общепита разрешено работать круглые сутки
В Вологодской области смягчили ряд «коронавирусных» ограничений.
04-03-2021 773 просмотра
На Вологодчине завершено расследование уголовного дела интернациональной банды
Перед судом предстанут три члена организованной преступной группы, обвиняемые в похищении людей и вымогательстве.
04-03-2021 406 просмотров