Вологодский Шумахер разогнался до 210 километров в час

icon 14:40
icon5 855 просмотров
Вологодский Шумахер разогнался до 210 километров в час

На территории Вологодской области завершилась акция под названием «Стоп, нарушитель». Сотрудники ГИБДД выявляли любителей превысить скорость на дорогах региона. 

Тем, кто разгонялся свыше 160 километров в час, выписывали штраф. Примечательно, что во время акции был зафиксирован своеобразный рекорд скорости. Вологодский лихач сумел разогнаться до 210 километров в час. 

Всего менее, чем за шесть месяцев, на территории региона были зафиксированы около трехсот пятидесяти случаев значительного превышения скорости. Такие данные были получены после обработки информации, полученной из автоматизированной системы видеофиксации нарушений на дорогах Вологодской области.

Сотрудники ГИБДД отмечают, что часто высокая скорость может служить дополнительным фактором опасности. Разогнавшись, водитель просто не успевает среагировать на внезапно изменившиеся дорожные условия или возникновение каких-либо объектов на трассе. 

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Р
07.10.2019, 12:01
Давно пора пересмотреть ограничения на загородных дорогах 90 сами то реально можете ехать так из Вологды до Санкт Петербурга?
Д
06.10.2019, 23:34
Смысл ограничения скорости в том, чтобы доить пидарашек. Искусственные ограничители это лишние траты. Нафига им это?
В
06.10.2019, 19:51
В этом случае возникает вопрос;почему на дорогах увеличивается количество камер видеофиксации,а не лежачих полицейских и других технических средств ограничивающих скорость?
Нет комментариев