image

Вологжане обвинили местного депутата в рекламе американского продукта

Общество
17:43
2 222 просмотра
Владимир Чернов
freepik.com
freepik.com

Депутат Вологодской городской Думы Алексей Коновалов выложил у себя в социальных сетях видео, в котором он рекламирует бизнес своего знакомого. Предприниматель продает оригинальные брендовые вещи из-за рубежа. Алексей лично поручился за качество продукта и показал, что сам купил себе кроссовки.

На одном из вологодских форумов, казалось бы, в безобидной распаковке нашли повод для критики.

«Объясните-ка, товарищи, а закон о рекламе на депутатов и бизнесменов не действует? Публичная личность как никак. Еще и рекламирует не наше отечественное, а американский ширпотреб, фу. Куда обратиться можно, чтобы проверили?», - написал анонимный пользователь.

Комментаторы отреагировали по-разному. Некоторые не согласились с тем, что Алексей заслуживает какого-то наказания: «Ты взрослый человек. Не малолетка. Кого можно удивить кроссами?», «Какая разница, кто что показывает?»

Другие оказались возмущены, что бизнесмен покупает себе дорогие вещи: «За такие недорогие брендовые кроссовки я могу полмесяца питаться», «Хвастается, а не рекламирует».

Ранее портал "Вологда-Поиск" сообщал, что жители Вологодской области возмущены поступком депутата Вологодской городской думы Алексея Коновалова. Стало известно, что слуга народа улетел на отдыха в ОАЭ.

Главные новости Вологды за неделю
Команда Шулепова отправила обращение президенту России: Остановите это!
20 человек требуют остановить дело против бывшего мэра Вологды
19-05-2024 4 комментария 430 просмотров