Вышел в эфир все еще мэром

Общество
19:26
1 793 просмотра
Елена Литвинова
Фото со страницы Сергея Воропанова
Фото со страницы Сергея Воропанова

Сергею Воропанову удалось сохранить свой пост

Сегодня утром злопыхатели и анонимные региональные телеграм-каналы предрекали мэру Вологды Сергею Воропанову отставку. Когда утром градоначальник на своей странице сообщил, что проведет своей еженедельный эфир в 19:00, большинство жителей областной столицы решили, что будет прощаться.

Тем не менее хейтерам рано радоваться, Сергей Воропанов не только сумел вернуться с заседания правительства области мэром, но и с солидным бюджетом. Как и Череповцу, региональное правительство на развитие городской инфраструктуры в следующем году выделило 4,4 млрд рублей.

В 19:00 мэр вновь вышел на видеосвязь из своего кабинета и отчитался о своем «хождении во власть». Сергей Александрович рассказал сколько денег будет выделено на развитие Вологды в будущем году и на что эти деньги будут потрачены. Ранее городской портал «Вологда-Поиск» писал об этом. 

Больше всего вологжан порадовала перспектива наконец-то провести ремонт моста через железнодорожные пути на улице Текстильщиков:

- Честно говоря, не знал, как подойти к этому мосту. Денег все время не хватало. Так что это решение очень нас всех порадовала, - признался своим подписчикам мэр.

Кроме того, Сергей Воропанов отчитался перед вологжанами о том, как идет в Вологде уборка снега и сколько машин уже вывезено.