image

Взрыв в Вологде, арест браконьеров и вологжане, задыхающиеся от мусора: обзор новостей дня

Общество
05:24
472 просмотра
Екатерина Боженович
Взрыв в Вологде, арест браконьеров и вологжане, задыхающиеся от мусора: обзор новостей дня

Портал "Вологда-поиск" следит за событиями в городе, регионе, стране и мире. Мы публикуем только самое интересное. В настоящей подборке собраны пять наиболее читаемых материалов минувшего дня.

  1. Журналист портала "Вологда-поиск" прошел второй этап вакцинации от коронавирусной инфекции. Игнат Кривченко рассказал об ощущениях, побочных эффектах и процедуре оформления документов.
  2. Браконьеры, которые загнали и задушили беременную лосиху, взяты под стражу. Сейчас проводится расследование уголовного дела.
  3. Жители многоквартирных домов в Вологде жалуются на отсутствие мусорных контейнеров. Люди вынуждены складировать отходы прямо на площадке.
  4. В Вологде в жилом доме на улице Судоремонтная, 42 произошел взрыв. Позже стало известно, что причиной взрыва стал газ. В одной из квартир происходило приготовление наркотиков.
  5. На территории Вологодской области начал стремительно дорожать бензин. В среднем, за месяц топливо поднялось в цене на 40-50 копеек.

Портал "Вологда-поиск" продолжает следить за событиями. Для того, чтобы не пропустить самое интересное, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Совет Федерации одобрил штраф в 500 000 рублей для водителей
Закон одобрен на заседании 23 июня 2021 года
23-06-2021 659 просмотров
3000 рублей за убитого волчонка платят охотнику в Вологодской области
Взрослый волк стоит чуть дороже – 3750 рублей, а самка - 4500 рублей
23-06-2021 533 просмотра