Жители Вологды могут пожаловаться на некачественную уборку улиц

icon 13:45
icon 2 132 просмотра
Жители Вологды могут пожаловаться на некачественную уборку улиц
Фото из интернета

 

Жители Вологды могут пожаловаться на некачественную уборку улиц. Зима для коммунальщиков всегда приходит неожиданно и каждый раз гололед возникает в самое неподходящее для них время. Несмотря на то, что представители местной администрации бравурно отчитываются об уборке улиц и потраченных шестизначных суммах, люди по-прежнему поскальзываются и падают.

Накануне представитель Администрации города проинспектировал улицы Вологды. Он отметил, что нареканий по качеству уборки снега нет. Не исключено, что благодаря малоснежной зиме. В очередной раз было озвучено требование -  бороться с гололедом. Однако у жителей Вологды иное мнение, которое работники коридоров власти, наверное, видеть не могут или не хотят.

Решено подключить к работе МКУ «Центр гражданской защиты города Вологда». Необходимо присылать фотографии, сообщения и координаты участков, где неудовлетворительно проводится уборка улиц. Ответственность за уборку дворов и прилегающих территорий лежит также и на управляющих компаниях. Поэтому необходимо знать конкретные места, где имеются зоны гололеда или залежи снега. Таким образом за некачественную работу юридическое лицо можно привлечь к административной ответственности. 

Мы тоже решили не оставаться в стороне. Каждый житель Вологды может принять участие в сборе информации о качестве уборки улиц, дворов и тротуаров. Не оставайтесь в стороне. Публикуйте самостоятельно: фотографии, адреса и проблемные места по ссылке.