Журналисты-анонимы пристыдили экс-губернатора

Общество
10:06
1 583 просмотра
Елена Литвинова
Принтскрин со страницы Олега Кувшинникова
Принтскрин со страницы Олега Кувшинникова

Бывший глава Вологодчины, по их мнению, не знает правил этикета.

Один из анонимных телеграм-каналов, пышным цветом цветущих в вологодском сегменте мессенджера, сегодня сообщил своим малочисленным подписчикам о том, что со знанием этикета у бывшего губернатора Вологодской области дело обстоят неважно.

Анонимные журналисты обнаружили на странице у Олега Кувшинникова его видео, где он обедает в столовой и рассказывает, чем обедают сенаторы России. Еда достаточно незатейливая: пюре, котлетки, салат. Кстати, Олегу Кувшинникову она пришлась по душе: «Очень вкусно, с голоду не умрем». Но вот ест, по мнению анонимных телеграмщиков, экс-губернатор, как дремучий человек – не снимая тарелок с подноса.

За что и был предан остракизму: 12 лет в политике среди больших людей, а элементарным правилам, мол, губернатор не научился, пишут неизвестные журналисты и спрашивают читателей прав сенатор в своих манерах или нет?

 

Голосование получилось вялым, и ясно одно: у вологжан хватает своих проблем, чтобы еще мониторить изысканность манер крупных политических фигур региона.  

Единственное, что смущает жителей региона: зачем сенатору видеограф, который ходит за ним, фиксирует его бытие и монтирует из этого малоинформативные ролики? Кроме того, вологжане надеются, что оплата сенаторского пиара идет не из регионального бюджета.

Главные новости Вологды за неделю