image

Ты просто космос, Стас: Барецкий сообщил, что готов бесплатно похоронить певицу Максим

Обзор российской прессы
23:13
780 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Невские Новости / Global Look Press / АГН Москва
Фото: Невские Новости / Global Look Press / АГН Москва

Известный эпатажный шоумен Стас Барецкий – заявил агентству ФАН, что готов взять на себя все расходы и организовать певице Максим достойные похороны, при этом, не взяв с родных артистки ни одной копейки.

Стас Барецкий является не последним человеком в похоронной индустрии двух столиц – и рассуждает, может быть и несколько цинично, однако – это правда жизни.

Находящаяся в медикаментозной коме и на ИВЛ Марина Абросимова с поражением легких более 80% - в крайне тяжелом состоянии, подвижек и улучшений её состояние нет.

И представитель артистки Яна Богушевская, косвенно подтверждает это, не делясь с СМИ прогнозами врачей и реальным состоянием певицы, чтобы не спекулировать на горе её родных и близких, которые переживают за Максим, об этом ранее рассказывал портал «Вологда-Поиск».

Но у Стаса Барецкого другой взгляд на ситуацию – он более приземленный, но реальный – если случиться непоправимое, что тоже вероятно:

«Я давно знаю певицу МакSим, еще с тех пор, когда она была еще совсем молоденькая, — заявил Барецкий. — Я в то время активно гастролировал с группой «Ленинград», и мы порой пересекались с ней на различного рода корпоративах. Искренне восхищаюсь ее творчеством и глубоко шокирован положением, в котором она оказалась. Хорошая девчонка, общались, прикалывались с ней» - рассказал шоумен РИА ФАН 

Как рассказал Стас – все организационные моменты – от поиска хорошего места на кладбище и выбор качественного камня на памятник, а также изготовление памятника и прочие необходимые, но малоприятные заботы – это суета, которой не смогут заниматься родные певицы, и он это все возьмет на себя.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!  

Главные новости Вологды за неделю
Росстат подтвердил, что около четверти детей в России живут в нищете
Страшные цифры опубликованы на портале ведомства
04-08-2021 482 просмотра