Вдова нигерийского принца из Череповца вновь приехала к Андрею Малахову

icon 14:03
icon21 025 просмотров
Вдова нигерийского принца из Череповца вновь приехала к Андрею Малахову

Наталья Веденина из Череповца, ставшая известной как вдова нигерийского принца, вновь появилась в эфире федерального канала.

На этот раз в студии Андрея Малахова рассматривалась ситуация женщины, которая влюбилась в темнокожего мужчину и родила от него двух детей. Совместная жизнь у супругов не сложилась. Мужчина, забрав старшего сына, уехал обратно в Республику Чад. Женщина и младшая дочка остались жить в России.

По неизвестным причинам женщина решила избавиться от дочки. Она привела 4-летнюю девочку-мулатку в кафе и ушла. Ребенка обнаружили посетители. В кармане девочки лежала записка, в которой мать просила забрать дочь в приемную семью. Из-за примечательной внешности ребенка, удалось быстро найти мать. Удивительно, но девочку отдали матери обратно.



В качестве приглашенного гостя в студии была череповчанка, которая имеет богатый опыт общения с темнокожими мужчинами. Более того, сейчас она воспитывает двух маленьких детей. Наталья Веденина не только жестко отчитала главную героиню программы, но и предложила отдать девочку ей на воспитание.

Сейчас череповчанка живет с новым темнокожим мужем, который не против взять в семью маленькую мулатку.  В эфире программы мать девочки дала ответ на предложение Ведениной. 

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

21.09.2019, 10:41
Как уже надоела эта придурошная
Нет комментариев