image

Мэр Вологды Сергей Воропанов сообщил неприятную новость о неизбежном…

Оповещения
21:28
19 760 просмотров
Роман Смирнов

Мэр Вологды сообщил неприятную новость для жителей микрорайона Бывалово в областном центре, особенно она огорчит тех вологжан, которые проживают в домах по улице Ярославской:

«Самый актуальный вопрос на сегодня – отключение горячей воды в домах на улице Ярославской. К сожалению, из-за масштабных работ по переустройству сетей сроки сдвигаются…», - поделился неприятным известием мэр.

Также проблема подключения горячей воды коснется и жителей улицы Конева, дома которых расположены по четной стороне. Их тоже не порадуют своевременным подключением коммунального блага:

«Пока ставим дату 21 июля. В понедельник на следующей неделе станет понятно, сможет ли подрядчик уложиться в эти сроки», - уточняет мэр, поясняя, что 18 июля будет понятно, справляется ли подрядчик с задачей по перекладке трубопровода в ходе строительства улицы Поэта Романова в Вологде.  

От этой даты и будут планироваться работы по возвращению горячей воды в дома вологжан:

«В настоящее подрядчик работает круглосуточно. Мы ( мэр Вологды и профильные департаменты Администрации города -ред.)  контролируем каждый день ход производства работ. Много трудностей. Есть проектные ошибки и замечания, также отодвигается по срокам поставка материалов. Все это приводит к тому, что сроки такие длительные», - рассказал Сергей Александрович, пытаясь сбить волну негодования уставших от «мытья в кастрюльках» жителей областного центра.

Также Сергей Александрович рассказал, что переключение части домов на котельную по адресу: Пошехонское шоссе, 23, полностью не решит проблему, так как там не хватит мощности на всех желающих…

Видео: Сергей Воропанов/vk.com