image

Проезд в Грязовец сегодня возможен только по федеральной трассе

Оповещения
10:10
726 просмотров
Никита Трушков
 Газета Сельская правда| Грязовецкий округ
Газета Сельская правда| Грязовецкий округ

Вынужденные процессы на железнодорожном переезде сегодня помешают водителям проехать по трассе «Вологда-Ростилово», о чём предупреждают грязовчан.

Дорога откроется лишь в послеобеденное время, во второй половине дня. Ремонт рельсов случится на 460-м километре дороги, который (как должно было произойти рано или поздно) будет пересечён с линией движения автомобилей. 

В порядок рабочие будут проводить участок рельсов на переезде в деревне Пузово – в течение 4 часов, начиная с 10 утра, движение будет закрыто. Региональная трасса может создать вынужденные трудности для всех, кто спешит в направлении Грязовца, до 14 часов. Автобусные рейсы будут проходить по иному маршруту, используя в качестве безопасной альтернативы федеральную дорогу «М8». Путевые работы предполагают действия специальных бригад и обилия специализированной техники, которая должна будет действовать прямо на пути привычного автотрафика. 

Дорожные операции на рельсах производятся ежегодно – они особенно важны в период потеплений и похолоданий. 13 октября переезд в д. Пузово уже был закрыт по аналогичным обстоятельствам. Для выезда из Шуйского сегодня необходимо двигаться по Илейкино-Шуйское, затем свернуть на Илейкино-Минькино, чтобы вырулить на федеральную магистраль.