image

Денис Долженко о поездке в Дубай: это мой отпуск, в Вологде из-за холода я не мог тренироваться

Политика
11:27
2 389 просмотров
Кирилл Северов
Денис Долженко о поездке в Дубай: это мой отпуск, в Вологде из-за холода я не мог тренироваться

Депутат ЗСО Денис Долженко заявил, что он является беспартийным депутатом. Напомним, что ранее генсек «Единой России» Андрей Турчак заявил, что Долженко лишат партийного билета за отпуск на берегу персидского залива. Сам депутат отметил, что это его официальный отпуск, взял он его специально, чтобы вывезти ребенка к морю и показать врачам.

«Любое решение должно быть объективным и мотивированным, с аргументацией нарушенных норм, а не эмоциональным решением. Следующий момент, я беспартийный, партбилета у меня нет. Я нахожусь в официальном отпуске, взял его для того, чтобы ребенка вывезти по рекомендациям врачей к морю и показать специалистам. Помимо этого, совместить отпуск со своим тренировочным планом, дома из-за слишком холодной погоды в эти дни не было бы возможности тренироваться», — передает слова Долженко Газета.ру.

В комментариях под постами на странице Долженко сейчас невероятная активность. Россияне критикуют депутата за «пир во время чумы», а также рекомендуют сменить ОАЭ на СВО. В ответ на это Долженко заявил, что депутатов «критикуют часто и за все».

«Не критикуют только тех, кто ничего не делает, а депутатов критикуют часто и за все», — подытожил депутат ЗСО.

Сегодня утром по данной ситуации высказался губернатор Вологодской области Олег Кувшинников. Глава региона заявил, что вседозволенность чиновников и народных избранников переходит все границы.