image

Дмитрий Медведев сравнил Зеленского с Гитлером

Политика
11:04
687 просмотров
Елена Иванова
фото kot-sapog.livejournal.com
фото kot-sapog.livejournal.com

Высказывания главы Незалежной Зеленского о том, что все россияне должны ответить за спецоперацию на Донбассе, схожи с идеями Адольфа Гитлера, написал в своём Telegram-канале зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев. Он в очередной раз высказал свое презрение президенту Украины, назвав его «главным украинским клоуном», и призвал обратить внимание, всех, кто еще следит за выступлениями Зеленского, на природу украинской власти.

«Последний раз такие идеи в отношении целого народа пытался реализовать Адольф Гитлер. Есть ещё вопросы о природе украинской власти?» — задал риторический вопрос Медведев.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский обратился к странам Запада с призывом запретить въезд на свою территорию всем россиянам, в независомости одобряют ли они действия своей власти или нет. Украинский лидер призвал изолировать россиян – «они должны жить в своем мире до тех пор, пока не изменят свою философию». Бывший квэнщик считает, что всех — от мала до велика — нужно «призвать к ответственности» за то, что они выбрали нынешнее руководство страны и не собираются оспаривать его политику.

 

МИД Эстонии Урмас Рейнсалу ранее выдвинул примерно такое же предложение: в качестве «содержимого» очередного пакета антироссийских санкций запретить для россиян въездные визы в ЕС.

Главные новости Вологды за неделю
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 13 комментариев 538 просмотров