image

Маньяк в центре Вологды остается безнаказанным и продолжает покушаться на попы вологжанок

Происшествия
01:55
2 428 просмотров
Роман Смирнов
Фото: социальные сети и открытые источники
Фото: социальные сети и открытые источники

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что в районе ТЦ Оазис на улице Мира к детям и девушкам пристает неадекватный мужчина, который шлепает и хватает их за ягодицы.

После нападения он быстро убегает и, видимо, только этим можно объяснить то, что его до сих пор не отучили от этих хулиганских выходок…

О реакции на происходящее полиции неизвестно, но количество нападений пока не уменьшается:

«11 апреля в 15:41 на пешеходном переходе около «Оазиса» ко мне подбежал мужчина и нанёс удар по ягодицам. После этого он убежал. Это уже не первый пост про данную ситуацию. У меня получилось его заснять, я сходила, написала заявление в полицию», — написала в соцсетях жительница Вологды Вика, комментируя свой ролик, где удалось зафиксировать негодяя.

Как оказалось, вологжан не удивило поведение этого маньяка, так как он был «опознан», как житель дома на Мира, имеющий проблемы с психикой и стоящий на учете по своему заболеванию:

«Он больной, пристаёт к девочкам у школ! В том году он ходил с ножом. Ранее жил в Кубенском, сейчас там не показывается. На самом деле не смешно и очень страшно», «На него в том году учителя пятой школы вызвали ментов, потому что дети жаловались. Особенно страшно, что он и в том году засматривался на нас с подругами, и в этом», «Это не первый такой случай. Лежал в Кувшиново, получил справку и инвалидность, человек больной на всю голову. Были посты в том году про то, что стоял и наблюдал за детьми из восьмой школы», «Он был в следствии, выпустили со справкой. Сначала держали его препараты, сейчас, видимо, обострение», «Он живёт на Мира, 90, постоянно на него пишутся заявления: за детьми ходит, хватает их», «Пару лет назад на спортивной площадке у третьей школы ходил и ворчал под себя, затем начал кричать, за ножом полез в сумку», «Ребята, этот фарш недавно схватил за интимное место мою сестру и убежал, ещё и на ухо ей прошептал непристойные слова», «9 апреля днём этот же мужчина ударил по попе. Главное, сделал это как настоящий маньяк, не боясь моей реакции. Не спеша пошел дальше, а перед тем, как уйти за остановку, ещё и в глаза посмотрел», «Ко мне пару раз подходил знакомиться. В последний раз, услышав мой отказ, резко рванул на выход со вспышкой агрессии», — пишут жители города…

Судя по массовости эпизодов и уже слишком дерзким выходкам, физическому здоровью этого нагловатого психа скоро придет закономерный конец.

И спасти его может только вмешательство полиции и медиков, так как он может нуждаться в медикаментозном лечении и изоляции.

Видео: Онлайн Вологда/VK