image

Уголовное дело по признакам убийства ребенка возбуждено после пропажи мальчика в Великоустюгском районе

Происшествия
11:09
1 855 просмотров
Елена Иванова
Фото СМ.Великий Устюг/vk.com
Фото СМ.Великий Устюг/vk.com

 

СКР по Вологодской области по факту пропажи 3-летнего ребенка возбудил уголовное дело по признакам убийство малолетнего.

 

Портал «Вологда-поиск» внимательно следит за поисками мальчика и оперативно сообщает все новости. Напомним, что 1 августа в 20.50 муж с женой, жители деревни Морозовица Великоустюгского района, сообщили в полицию, что пропал их трехлетний сын. До этого мальчик гулял во дворе. Исчез, с их слов, после 17 часов. За его прогулкой они следили из окна.

 

Группа следователей выехала на место, где был произведен тщательный осмотр, в том числе прилегающей территории. На поиски мальчика отправили силы МВД и МЧС, кинолога, а также многочисленных волонтеров. Но следов ребенка обнаружено не было. Идет второй день поисков.

 

Уголовное дело передали в производство первого отдела по расследованию особо важных дел областного управления.

 

Сейчас на поиски пропавшего бросили  спецтехнику. Актинвую помощь оказывает отряд волонтеров «ЛизаАлерт». Расследование уголовного дела продолжается.

«Всех, кто знает что-либо о местонахождении ребенка, просят связаться с полицией (102)», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

 

 

 

Главные новости Вологды за неделю
Жители Вожеги хотят показать воду цвета "детской неожиданности" Владимиру Путину
Люди устали от отсутствия нормальных условий для жизни
13-08-2022 1 комментарий 787 просмотров