В Бабушкинском районе 27-летний пьяница перепугал сотрудников детсада заложенной бомбой

icon 12:59
icon623 просмотра
В Бабушкинском районе 27-летний пьяница перепугал сотрудников детсада заложенной бомбой
Фото из интернета

18 ноября 2019 около 13 часов, когда в детском саду наступил тихий час, сильно пьяный 27- летний житель Бабушкинского района через входную дверь кухонного блока прошел в помещения детского сада и сообщил сотрудникам дошкольного учреждения, что в садике заложена бомба и скоро будет взрыв. Своими заявлениями он перепугал работников детсада и дезорганизовал всю его работу.

 

Через какое-то время местный житель и сотрудники полиции нейтрализовали непрошеного гостя. Сообщение о взрыве и заложенной бомбе оказалось ложным. Никто из сотрудников детского сада не пострадал. А дети в это время спали — у них был «тихий час».

 

18 ноября в отношении злоумышленника за заведомо ложное сообщение об акте терроризма возбудили уголовное дело. Мужчина задержан.

 

«Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Постановление о возбуждении уголовного дела прокурором района признано законным и обоснованным. Расследование дела находится на контроле прокуратуры района», - сообщает пресс-служба прокуратуры.

 

Напомним, что недавно в Нарьян-Маре во время тихого часа 29-летний мужчина убил мальчика ножом. Вологда-поиск писал об этой трагедии.