image

В вологодском лесу замерзли лесорубы

Происшествия
10:29
1 790 просмотров
Елена Иванова
Фото ПСО "Азимут"
Фото ПСО "Азимут"

Рано утром 13 декабря на номер «112» поступил вызов от двух мужчин, которые сообщили, что заблудились в лесном массиве у деревни Погорелка Череповецкого района. Они отправились на лесную делянку, но не только не смогли ее найти, а еще и сбились с пути. Мужчинам требовалась помощь.

«Смогли дозвониться до службы «112». Наши волонтеры выехали на поиски, опрашивали местных, узнавали, где есть рабочие делянки. Лес прочесали, сначала нашли место от костра, потом и мужчин», – рассказала о воскресном происшествии волонтер поискового отряда «Азимут» Александра Васильева.

Лесорубы провели в лесу всего несколько часов, но успели сильно замерзнуть. Правда, медицинская помощь им не понадобилась.

 

Ранее портал «Вологда-поиск» написал. что в Вологде 8 декабря пропала 15-летняя София Петухова. У девушки есть особая примета: слева волосы окрашены в коричневый цвет, справа - в фиолетовый. 

Главные новости Вологды за неделю
Проект по строительству Некрасовского моста в Вологде будет разработан до конца года
Завершить работы раньше помешали протесты градозащитников
14-01-2021 508 просмотров
Политолог Николай Платошкин прокомментировал итоги проделанной работы Владимира Путина
В ходе интервью политолог Николай Платошкин рассказал о своем мнении относительно итогов проделанной работы Путина за последний год.
12-01-2021 7 комментариев 1 597 просмотров