image

В Вологодском районе продолжают искать Виктора Пасечного

Происшествия
icon 17:21
icon 863 просмотра
icon Карина Кедрова
В Вологодском районе продолжают искать Виктора Пасечного

Продолжаются поиски без вести пропавшего 32-летнего вологодского бизнесмена. 

Напомним, Виктора Пасечный вышел из своего дома на улице Ветошкина еще в ноябре 2018 года и больше не выходил на связь. Среди версий о его исчезновении были и проблемы с бизнесом, и срочный отъезд в командировку, и другое. Портал Вологда-поиск уже рассказывал эту таинственную историю.

Ранее было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство). Как правило, такую статью используют в отношении всех бесследно пропавших.

По предварительной информации в последний раз его видели в Вологодском районе. Накануне следователи-криминалисты отправились на участок с левой стороны автодороги М-8 Холмагоры по направлению из Вологды в Ярославль. Был проверен лес от отворотки на деревни Пищалино до 428 километра московской трассы. Кроме того, были проверены обочины вдоль дороги.

В поисковых мероприятиях приняли участие 20 человек, среди них сотрудники следственного комитета и полиции, в том числе и кинолог с собакой. Мужчину так и не удалось найти.

В настоящее время расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения мужчины продолжается, проверяются все возможные версии, сообщает СУ СК РФ по Вологодской области.