image

Вертолет вылетел на поиски пропавшей женщины с двумя детьми в лесах Шекснинского района

Происшествия
11:01
2 007 просмотров
Елена Иванова
ПСО "Лиза Алерт"
ПСО "Лиза Алерт"

Новости о пропавшей 52-летней Светлане Узинюк и двух ее детей, 14-летнего Никиты и 11-летней Александры, сейчас занимают перевые строчки новостей.

 

Напомним, что семья из Мурманской области пропала еще неделю назад -- 25 июля в Шекснинском районе в деревне Красново. На ее поиски отправились добровольцы из разных регионов. В ПСО «Лиза Алерт» сообщают, что на месте только из их отряда работают 32 волонтера. В поисках также участвуют сотрудники спецслужб. Теперь в помощь поисковикам отправили вертолетный поисково-спасательный отряд «Ангел». Возможно, он поможет отыскать след семьи в этой довольно странной истории. 

 

Ранее портал «Вологда-поиск» писал о том, что, первым тревогу поднял брат Светланы. Ведь женщина с детьми  отправилась в неивестном направлении, не взяв с собой ни еды, ни документов, ни подходящей обуви.

«Уже сменилось десять поисковых групп, работал кинолог с собакой. Здесь поля, лес, есть труднодоступные места, болота и буреломы. Территория разная, круг поиска достаточно широкий», — описала ход поисковых работ руководитель пресс-службы поискового отряда «Лиза Алерт» в Вологодской области Елена Слобожская.

В полиции надеются, что пропавшие найдутся. Ночи сейчас нехолодные, в лесу много воды и пищи.

 

Тем временем СКР по Вологодской области уже возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

 

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр