image

Вологжанку хотели сжечь заживо на улице Северной

Происшествия
05:40
2 887 просмотров
Роман Смирнов
Фото: социальные сети и открытые источники
Фото: социальные сети и открытые источники

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что некий маньяк бросается на девушек в центре Вологды, хватает их за ягодицы, следит за детьми у школы и демонстрирует нож, который носит с собой.

Несмотря на то, что сообщения о негодяе поступают третий месяц, он все еще на свободе и продолжает терроризировать вологжан.

Среди комментаторов, обсуждавших поступок маньяка, оказалась женщина, которая сообщила, что её едва не сожгли заживо на остановке, на улице Северной, но это было двенадцать лет назад:

«Двенадцать лет назад стояла на остановке у больницы на Северной. В то время у гинекологии на Пирогова ремонт был, и они на Северную переезжали. И я после серьёзнейшей манипуляции домой отпросилась. Жара была летняя невыносимая, и я, разумеется, в лёгком коротком сарафанчике была. Смотрю через стекло павильона: молодой мужчина наклонился и рукой ко мне... обернулась резко, а он зажигалкой зажжённой подол хотел поджечь. Я застыла в ужасе, вся и так измождённая процедурами, и вообще никак не смогла даже отреагировать. Он, естественно, сразу убежал, увидев ужас на моём лице. Вот это была жесть! Он просто хотел сжечь меня», — написала женщина.

Судя по рассказам горожан, Вологда срочно нуждается в «чистке» от антисоциальных элементов, мешающих жить законопослушным вологжанам.