image

Житель Вологды едва не совершил непоправимое: мост 800-летия давно пользуется дурной славой

Происшествия
10:54
768 просмотров
Екатерина Боженович
Фото: Википедия
Фото: Википедия

Житель Вологды был в шаге от самого глупого поступка в своей жизни. Предотвратить непоправимое сумели полицейские. Подробности произошедшего на мосту 800-летия Вологды сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

На пульт дежурного накануне вечером поступил звонок от прохожего. Очевидец сообщал о мужчине, который стоял за перилами моста. На место незамедлительно был направлен патруль.

Полицейские на месте увидели, что за перилами моста действительно находится мужчина. по внешним признаком угадывалось наличие у него алкогольного опьянения. Сотрудники ППС начали разговаривать с отчаявшимся мужчиной. Он же отказался забираться обратно и попытался сделать необдуманный поступок.

Сотрудникам полиции удалось схватить вологжанина за тело и вытащить мужчину на мост. На место происшествия были вызваны медики. Позже 27-летний житель областного центра признался, что решился на подобное из-за проблем на работе. 

Напомним, что сегодня утром из окна ЦРБ в Великом Устюге выпала 80-летняя женщина. Оказалось, что пенсионерку шокировало известие о наличии у нее болезни. Портал "Вологда-поиск" сообщал подробности произошедшего. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 13 комментариев 538 просмотров