image

Жительница Вологодской области считает, что ее жестоко избили после жалоб на работу УК

Происшествия
icon 05:21
icon 5 547 просмотров
icon Боженович Екатерина
Жительница Вологодской области считает, что ее жестоко избили после жалоб на работу УК
Фото из интернета

Жительница Вологодской области Ольга Дмитриева считает, что ее жалобы на работу одной из управляющих компаний, привели не к улучшению сервиса, а к избиению. 

По словам пострадавшей, она переехала в Липин Бор еще в прошлом году. После того, как заметила, что местная управляющая компания не выполняет свои обязательства, женщина попыталась "достучаться" до руководства предприятия. Однако все ее жалобы и заявления оставались без внимания. 

После того, как женщина начала "борьбу" с управляющей компанией, на ее семью начались настоящие гонения. Представители УК не только передавали ее данные третьим лицам, но и публиковали, по словам женщины, в социальных сетях недостоверную информацию. По данному поводу были написаны заявления в полицию и прокуратуру. 

После этого конфликт перешел на другой уровень. При визите Ирины Дмитриевой в офис УК для уточнения суммы оплаты по квитанции, ее обвинили в алкогольном опьянении. Более того, руководитель фирмы предупредил, что "натравит" на женщину органы опеки. Стоит отметить, что местная жительница воспитывает ребенка - инвалида.

Накануне женщину избили неизвестные лица прямо на улице недалеко от детского сада. Притом, ее предупредили, что если у руководителя УК будут проблемы из-за разбирательств, то ее дом подожгут, а двоим детям "будет плохо". 

По словам Ирины Дмитриевой, полиция отказывает в возбуждении уголовного дела, поясняя, что женщина сама спровоцировала всю конфликтную ситуацию. Официальный представитель УМВД России по Вологодской области ситуацию пока не комментирует. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!