image

Губернатор Кувшинников: Дениса Долженко необходимо снять с должности зампредседателя комитета по экономической политике и собственности ЗСО

События
14:25
1 229 просмотров
Кирилл Северов
Губернатор Кувшинников: Дениса Долженко необходимо снять с должности зампредседателя  комитета по экономической политике и собственности ЗСО

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников поддержал решение президиума генсовета «Единой России» об исключении депутата ЗСО Дениса Долженко из фракции партии и рекомендации снять его с должности заместителя председателя комитета по экономической политике и собственности ЗСО. Об этом глава региона заявил во время оперштаба.

Олег Кувшинников также выразил надежду, что руководство ЗСО выполнит рекомендацию президиума генсовета правящей партии по вопросу депутата Долженко.

«На прошлой неделе произошло резонансное событие, облетевшее всю страну. Депутат ЗСО Вологодской области Денис Долженко выложил фотографию с отпуска в ОАЭ. Считаю, что в столь сложное время проводить отпуск на люксовых курортах недопустимо для депутатов и чиновников любого уровня», - отметил Олег Кувшинников.

Глава области также настоятельно рекомендует депутатам и чиновникам воздержаться от поездок в другие страны и посвятить время поддержке земляком и участникам СВО.

Напомним, что в новогодние праздники Денис Долженко улетел отдыхать в Дубай. На возмущение общественности отреагировал лишь тем, что это его законный отпуск и он сам решает, где ему отдыхать.