«Динамо» Вологда уступило ивановскому «Текстильщику» в матче Второй лиги

Спорт
17:58
746 просмотров
Кирилл Северов
Фото: Динамо Вологда
Фото: Динамо Вологда

Футболисты вологодского «Динамо» пропустили три безответных мяча в выездном матче против ивановского «Текстильщика». Встреча на одноименном стадионе завершилась со счётом 3:0 в пользу хозяев.

Если в первом тайме подопечным Рудольфа Чесалова удавалось справляться с многочисленными атаками лидера подгруппы, то во втором тайме этого сделать не получилось. Счет в матче был открыт сразу после перерыва – на 48 минуте с пенальти отличился Никита Мацхарашвили. Первый удар с 11-метровой точки голкипер динамовцев Александр Лобанов потащил, но главный арбитр встречи попросил перебить пенальти из-за того, что Лобанов до удара вышел с «ленточки» ворот.

Удвоил преимущество хозяев лучший бомбардир чемпионата Илья Карпук. Он забил свой восьмой мяч в текущем сезоне. Еще через восемь минут финальную точку в матче точным ударом  поставил Виталий Жиронкин.

Стоит отметить дебют в профессиональном футболе полузащитника вологодского клуба Семёна Финашина. Он появился на поле на 79-минуте вместо нападающего Владислава Беляева.

Реабилитироваться за поражение в Иваново вологодские футболисты смогут уже 27 августа в матче восьмого тура против клуба «Знамя Труда» из Орехово-Зуево. Матч пройдет в Вологде на стадионе «Динамо».