Глава округа призвал земляков точить коньки

добрая новость
09:31
550 просмотров
Елена Литвинова

Сергей Жестянников опубликовал список катков, которые зальют на территории Вологодского округа.

Всего в Вологодском округе этой зимой зальют 11 катков. По утверждению главы муниципалитета, все они будут открыты и доступны любителям зимнего активного отдыха.

Где-то работа еще идет и заливка-шлифовка катка продолжаются, а где-то покрытие уже готово и местные жители вполне могут доставать коньки и наслаждаться популярным зимним видом отдыха.


- Точить коньки могут жители Грибково, Харачево, Фофанцево, Дорожного, Ермаково, Лесково, Сосновки, Федотово, Кипелово, Новленского и Куркино. Для тех, у кого нет своего инвентаря, на катках в Федотово, Лесково и Ермаково организован прокат коньков, - сообщил накануне вечером Сергей Жестянников.

Также глава округа предлагает не кивать на позднее время, а после работы сменив сапоги на коньки, идти на каток – освещение есть на всех спортивных объектах. Для тех, кому на улице холодно, в Майском есть ледовый комплекс, напомнил Сергей Жестянников и уточнил, что здесь массовые катания организованы по графику.

Как заверяет нас глава Вологодского округа, не придется грустить и любителям лыжных прогулок. На территории муниципалитета накатаны лыжни разной протяженности и сложности. Их можно найти рядом с Васильевским, в Кириках-Улитах, Ермаково, Семенково, Можайском и Майском. В последнем поселке лыжню устроили на стадионе спорткомплекса «Олимп».