image

Главный тренер хоккейной «Северстали» Андрей Разин будет выбирать между Череповцом и Челябинском

Спорт
21:35
540 просмотров
Андрей Паутов
Главный тренер хоккейной «Северстали» Андрей Разин будет выбирать между Череповцом и Челябинском

Наставника череповецкой хоккейной «Северстали» Андрея Разина хочет переманить к себе другой клуб КХЛ - «Трактор» из Челябинска. Как сообщает ИА «Чемпионат», челябинцы решили не продлевать контракт с главным тренером Алексеем Тертышным — при нем команда вышла в плей-офф, но в первом же раунде уступила 4 раза подряд «Автомобилисту» и выбыла из розыгрыша Кубка Гагарина.

По информации «Чемпионата», Разин уже провел предварительные переговоры с руководством челябинского клуба. Однако до 30 апреля у тренера действует контракт с «Северсталью», ранее наставник намекал, что не прочь продолжить работу в Череповце, где ему удалось создать вполне конкурентоспособный коллектив (семь побед подряд в начале 2019 года), но при условии, что сталевары останутся в лиге. О своем желании сохранить тренера заявлял и менеджмент череповчан. Решение по поводу дальнейшего участия «Северстали» в КХЛ совет директоров лиги примет в конце марта, пока сам Андрей Разин никак не комментирует возможное назначение.

Интересно, что на финише этого сезона в «регулярке» нынешний клуб Разина обыграл «Трактор» дважды подряд — сначала по буллитам в гостях, а затем в основное время дома.