image

«Зенит» втаптывает «Спартак» в газон «Газпром-Арены» и делает это с разгромным счетом

Спорт
20:37
542 просмотра
Роман Смирнов
Фото: championat.com
Фото: championat.com

Противостояние «Зенит» - «Спартак» - это больше чем просто встреча двух российских команд на футбольном поле.  Это ритуальное действо, за которым следят все – даже те, кто не особо и интересуется футболом.

Знаковый матч состоялся сегодня, 24 октября в Санкт-Петербурге на «Газпром-Арене», фанаты и просты болельщики ожидали мощную бойню на поле с непредсказуемым финалом, но как, оказалось, получилось обычное «избиение  младенцев».

Безвольный «Спартак» даже не попытался переломить ситуацию – в первом тайме счет на 45 минуте стал 4:0 в пользу хозяев поля.

И вся первая половина матча шла под диктовку «Зенита», счет открыл Азмун только на 20 минуте, потом его поддержал Клаудиньо на 28 минуте, забив второй гол.

Третий мяч в ворота москвичей забил Азмун на 36 минуте, оформив дубль всего за 16 минут, ну и на последних секундах игры Мостовой закатил  четвертый шарик в ворота «красно-белых».

Но во втором тайме «Спартак» вспомнил, что надо играть в футбол и Промес на 53 минуте забил ответный гол в ворота «Зенита», но все не так просто – через три минуты Мостовой вновь распечатал ворота москвичей, оформив дубль и сделав счет на табло 5:1

Артем Дзюба, почти сразу как вышел на поле во втором тайме на 80 минуте с пенальти заколотил шестой мяч в ворота «Спартака», счет на 81 минуте стал 6:1.

Это невозможно, но Ерохин на 88 минуте сделал счет на табло 7: 1 в пользу хозяев поля - вопрос о разгроме москвичей не остался без ответа, такой игры от именитого столичного клуба не ожидал никто. 

Главные новости Вологды за неделю
Вологжанам придется расчехлять пуховики и валенки: - 30 градусов уже через несколько дней
Расскажем, когда будет максимальный пик холода в регионе на сайте «Вологда-Поиск»
02-12-2021 939 просмотров