В Минздраве назвали главную причину смерти мужчин до 60 лет в России

icon 17:02
icon3 923 просмотра
В Минздраве назвали главную причину смерти мужчин до 60 лет в России

Сергей Бойцов, главный внештатный специалист Минздрава по кардиологии, заявил: каждая третья смерть мужчин в России в возрасте до 60 лет напрямую связана с алкоголем.


Еще вчера Минздрав назвал нормы употребления алкоголя для мужчин и женщин, которые не наносят вред здоровью, при условии , что человек делает 2-3 дня перерыва. А сегодня представитель ведомства говорит, что безопасных доз алкоголя вообще не существует. Так пить или не пить? Пусть они там между собой договорятся.

 

«От 30 до 40 процентов смертей мужчин до 60 лет ассоциированы с алкоголем и могут быть связаны с нарушением работы сердечно-сосудиство системы»,— уточнил Бойцов, участвуя в прямом эфире на портале «Будущее России. Национальные проекты».

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

V
22.09.2019, 08:35
Мои ,все знакомые ,с кем я работал на производстве сильно пили и курили - это самый враг здоровья для мужиков . Пили спирт , не от того ,что покупали , а просто он всегда шел литрами в нашей серьезной работе . Пили и Бориса Федоровича .
Нет комментариев