image

Бросивший стриптиз Тарзан не боится конкурентов в новом для себя ремесле

Жизнь звезд
23:04
760 просмотров
Алексей Кондратьев
Фото 1ul.ru
Фото 1ul.ru

О том, что муж Наташи Королевой Тарзан завязывает со стриптиз-шоу, стало известно еще в прошлом году. Танцор, которого в миру зовут Сергеем Глушко, последний раз выступил с зажигательными танцами на концерте в честь своего 50-летия. Больше радовать российских женщин танцами стриптизер не будет - теперь у него есть новое занятие.

О том, что именитый блондин решил стать художником, сообщила супруга Тарзана - Наташа Королева. С той поры Тарзан не только нарисовал портреты всех членов своей семьи (Наташа, сын Архип, мать Королевой Людмила Порывай), но и организовал свою первую выставку. Сейчас известный блондин задумался о том, чтобы продавать картины. При этом некоторые российские знаменитости уже видят в Тарзане конкурента.

«Тарзан вырос из стриптиза и сейчас самое время заняться благородным делом. Я считаю, что Тарзану это очень подходит. Он может стать выдающимся талантом в этой сфере. Тем более любой артист может развиваться в разных сферах. Я думаю, он составит достойную конкуренцию среди художников»,  - отметил блогер Дмитрий Буланов.

Наташа Королева чрезвычайно поддерживает новое увлечение своего супруга. Певица считает, что стриптиз Тарзану уже не под силу - и по возрасту, и по энергии, поэтому она счастлива от успехов мужа на новом поприще. Кто знает, возможно, через сто лет Тарзана будут знать только как талантливого современного художника.

 

Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 4 920 просмотров
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 14 комментариев 538 просмотров