image

Бросивший стриптиз Тарзан не боится конкурентов в новом для себя ремесле

Жизнь звезд
23:04
760 просмотров
Алексей Кондратьев

О том, что муж Наташи Королевой Тарзан завязывает со стриптиз-шоу, стало известно еще в прошлом году. Танцор, которого в миру зовут Сергеем Глушко, последний раз выступил с зажигательными танцами на концерте в честь своего 50-летия. Больше радовать российских женщин танцами стриптизер не будет - теперь у него есть новое занятие.

О том, что именитый блондин решил стать художником, сообщила супруга Тарзана - Наташа Королева. С той поры Тарзан не только нарисовал портреты всех членов своей семьи (Наташа, сын Архип, мать Королевой Людмила Порывай), но и организовал свою первую выставку. Сейчас известный блондин задумался о том, чтобы продавать картины. При этом некоторые российские знаменитости уже видят в Тарзане конкурента.

«Тарзан вырос из стриптиза и сейчас самое время заняться благородным делом. Я считаю, что Тарзану это очень подходит. Он может стать выдающимся талантом в этой сфере. Тем более любой артист может развиваться в разных сферах. Я думаю, он составит достойную конкуренцию среди художников»,  - отметил блогер Дмитрий Буланов.

Наташа Королева чрезвычайно поддерживает новое увлечение своего супруга. Певица считает, что стриптиз Тарзану уже не под силу - и по возрасту, и по энергии, поэтому она счастлива от успехов мужа на новом поприще. Кто знает, возможно, через сто лет Тарзана будут знать только как талантливого современного художника.