image

Бузова ответила критикам «СамоИронии субьды»

Жизнь звезд
12:31
743 просмотра
Светлана Фарушева
Фото: телеканал ТНТ
Фото: телеканал ТНТ

Ольга Бузова, снявшаяся в ремейке «Иронии судьбы», ответила критикам. Свой пост поющая ведущая опубликовала в телеграм, заявив, что обновить известный советский фильм было хорошей идеей.

По мнению Бузовой, участие современных актеров привлечет внимание молодежи к советской классике. И даже больше, после «СамоИронии судьбы» молодое поколение может пожелать вместо «Гарри Поттера» посмотреть фильмы «Девчата» или «Вокзал для двоих».

«Благодаря тому, что сейчас в этом фильме сыграют артисты нового поколения, тот наш с вами легендарный фильм 1976 года обязательно посмотрят молодые люди, те самые тинейджеры, которые никогда не слышали о Эльдаре Рязанове и Барбаре Брыльска. А может быть, после него ребята на каникулах включат не запрещенного «Гарри Поттера», а посмотрят и «Девчата» с Надеждой Румянцевой, и «Вокзал для двоих» с Олегом Басилашвили и Людмилой Гурченко», - написала Бузова.

Чем ведущей так не угодила любимая многими история о волшебниках, осталось загадкой.

К слову, «Гарри Поттера» в России никто еще не запретил. Ранее правообладатели только отозвали лицензии на показ фильмов у нескольких отечественных телеканалов.