image

Дмитрий Тарасов устал от детей? Футболист рассказал о семейных проблемах

Жизнь звезд
05:59
469 просмотров
Екатерина Боженович
Фото: teleprogramma.pro
Фото: teleprogramma.pro

Дмитрий Тарасов, вероятно, устал от трех детей и жены. К такому выводу пришли подписчики футболиста после его откровенного признания.

Напомним, что накануне жена футболиста Анастасия Костенко попала в больницу с грудным сыном. Чем именно болеет ребенок многодетная мама уточнила после госпитализации.

"У Леши парагрипп со всеми вытекающими — гнойный отит, ларингит. У меня парагрипп тоже. Теперь я спокойна, что ему легче. Страшно было и больно, когда каждые 5-10 минут он кашлял и плакал от этого, а я не могла ему помочь. Спасибо всем огромное! Вы меня отлично понимаете", - написала модель.

Дмитрий Тарасов, который является отцом четверых детей (одна дочь от первого брака), признался в наличии семейных проблем. Он на некоторое время "выпал" из социальных сетей.

"Друзья, надеюсь, вы скучали по мне. Я возвращаюсь в соцсети. Мне надо было отдохнуть, переосмыслить, как жить или не жить дальше. Все связано с личными проблемами в семье. Но все решится. Может быть, расскажу вам об этом, а, может, и не буду. Идем дальше. Я возвращаюсь с холодной головой и горячим сердцем. Просто надо работать со своей головой и мышлением!", — поделился 35-летний спортсмен в личном блоге.

 

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр