«Это имеет место»: диетолог оценила опасность экспериментов с едой у Волочковой

В рационе балерины совсем немного еды, зато масса удовольствий. Волочкова не скрывает, что она занимается своим телом. Ее рацион – довольно скромный: салат, яйца, овощи, нежирные супы, вареная индейка. В сочетании с купелью это работает великолепно. Диетолог Маргарита Королева не видит в этом ничего плохого.
Диетолог уверена, что балерина соблюдает все советы, которые ей давали на работе. Рекомендации помогают ей сохранять форму.
«Да в ее рационе есть источники полноценного белка животного происхождения: куриное яйцо — это не только источник белка, но и полезных жиров, витаминов группы В, А, Е, то есть жирорастворимых витаминов, что поддерживает иммунитет человека. Пусть в белках содержится незначительное количество калорий, тем не менее это энергия, это сила и это поддержание ферментативной активности, всех систем организма метаболических проектов», — заверила эксперт.
Также специалист похвалила ее за любовь к орехам. Причем, Волочкова знает, сколько их нужно есть, как правильно принимать их в пищу.
«Они действительно поддерживают гармонию человека и работу гормонов, в том числе, которые регулирует настроенческие моменты, поддержание когнитивной функции и просто ощущение радости. А это наши иммунитеты, все это имеет место быть», — сказала она.
Специалист предупредила, что Волочковой нельзя часто париться в купели. Это надо делать постепенно.
«Не вижу ничего противоречивого относительно там каких-то процессов, которые могут происходить в ее организме, она — адепт здоровых направлений в питании, и она знает, как распределить продукты в течение дня, чтобы в определенном режиме они поступали в организм в целях его поддержания», — заключила Маргарита Королева.
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии