Евгений Папунаишвили навестил родину Деда Мороза

добрая новость
11:43
546 просмотров
Никита Трушков
СМ | Великий Устюг
СМ | Великий Устюг

В Великий Устюг приехал танцор международного класса. Факт никак не связан с качеством дорог в самом восточном районе Вологодской области. Профессиональный хореограф привёз с собой дочь Софию. Следом увязалась съёмочная группа программы «По секрету всему свету!», чтобы сделать сюжет об одном из самых ярких туристических центров Вологодчины.

В одном из последних выпусков передачи Евгений Папунаишвили посетил Гонконг. Там он примерил на себя роль болельщика на скачках и участника чайной церемонии, повторил позу запечатлённого в камне Брюса Ли и посетил несколько китайских святынь. После родины боевиков танцор переместится в Великий Устюг. Продюсеры шоу дождались, когда регион завалит снегом, чтобы создать колоритные кадры. Несмотря на посещение экзотических стран, танцор уверенно заявляет, что комфортней всего – жизнь в России. 

У телеведущего, как и у любой звезды, очень плотный график. Неделю назад Евгений оценивал способности юных дарований на фестивале в Железноводске. Подрастающие танцоры получали на основе мнения экспертного жюри дипломы лауреатов. 

Дочка Евгения родилась в 2018 году от итальянки Салимы Бижабер. София, по словам хореографа, крайне эмоциональный ребёнок, который не испугается общения с незнакомцами. Источником её темперамента является итальянская и грузинская кровь. Её отец не менее легко овладевает языком тела различных культур, путешествую по свету – он всегда стремится научиться национальным видам танца.