Ида Галич призналась, что пополнения в семье делают её счастливой

Жизнь звезд
16:37
1 260 просмотров
Никита Трушков
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру

Первые фотографии единственного ребёнка растрогали известную телеведущую и певицу Иду Галич. Трёхлетний сын от бывшего мужа не обременяет знаменитость – напротив, она высказалась о том, что желала бы не останавливаться на достигнутом, родив ещё одного ребёнка. 

Расставание с супругом, по словам Иды Галич, не отразилось на отношении к малышу. Она заявила, что, если бы отношения с бывшим мужчиной продолжали развиваться, она, скорее всего, снова была бы беременна. Единственный сын телеведущей появился на свет после кесарева сечения. Естественный путь рождения был закрыт докторами в связи с доброкачественной опухолью, ранее обнаруженной у Иды Галич. 

Знаменитость открыто радуется на глазах общественности любым пополнениям в семье. К примеру, недавно она проиллюстрировала чувства, связанные с покупкой новой машины, подписью «Добро пожаловать в семью, красотка». Частью жизни блогерши стал мерседес S-класса. В отличии от ребёнка, Ида предложила принять участие в выборе имени автомобиля подписчикам, к которым её отношение можно охарактеризовать как «доверительное». Эффектное средство передвижение имеет аспидно-чёрный окрас, контрастирующий со светлым салоном. 

Главные новости Вологды за неделю