Лариса Гузеева показала, что готова принять только белые цветы

Жизнь звезд
23:11
420 просмотров
Никита Трушков
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру

Для того, что подогреть интерес к выходу комедии "Тёща" на больших экранах страны, исполнители главных ролей Гарик Харламов и Лариса Гузеева появляются на различных шоу. Всероссийская премьера фильма уже состоялась - вновь не без участия двоих актёров. В широкий прокат лента должна быть выпущена позднее. 

Появившись на программе "Comedy Club", ведущая первого канала не растерялась в непривычных для себя условиях. Она не клюнула на показную учтивость партнёра по съёмкам в комедии, который попытался преподнести ей букет красных роз. Узнав, что Гузеева не любит красный цвет, он принёс ей из-за кулис другие цветы, которые она покорно приняла. 

Бессменная ведущая "Давай поженимся" (а с недавнего времени ещё и шоу "Голос") и актриса "Жестокого романса" посетовала на Харламаова из-за того, что тот систематически опаздывал на съёмки. Несмотря на то, что он опаздывал на 6 или 7 часов, Гузева добавила, что он компенсировал это тем, что поражал съёмочную группу на площадке. При этом она подстрекала его опаздывать, когда ставила условия, что, если он будет задерживаться, у них ничего не получится. Кроме того, актриса заявила, что тёща, воплощённая ей и вынесенная в название картины, воплощение всего самого плохого, что может быть в матери жены. 

Главные новости Вологды за неделю