image

Лолита Милявская впервые за долгое время появилась на публике

эксклюзив
19:49
447 просмотров
Наталья Рябчук
Фото Лолиты из социальной  сети во
Фото Лолиты из социальной сети во "ВКонтакте"

Лолита Милявская, как и знаменитые участники в последствие скандала в столичном «Мутаборе», испортила свою репутацию. Ее достоинство оказалось на чаше весов. Но у звезды появился шанс исправить ситуацию.

После скандальной вечеринки Анастасии Ивлеевой большинство звезд шоубизнеса ушли из виду публики и начали вести скромную жизнь. Затаилось молчание. Некоторые из идущих «не по той дорожке» всеми силами пытаются реабилитироваться перед поклонниками благодаря поездкам на Донбасс, благотворительности и с помощью изменений внешнего образа.  А Лолита Милявская предпочла пропасть из виду в Сети.

В редких случаях она лишь продолжала   общаться с поклонниками и призналась, что  время так называемого творческого отпуска  она уделяет домашним делам и посвящает его родным. Все это время знаменитость находилась в Болгарии, где живут ее мама и дочь. Однако около недели назад звезда вернулась в Москву. Как оказалось, произошло это не случайно.
Лолита впервые после длительного перерыва вышла в свет. Артистка стала гостьей пресс-конференции «Премии МУЗ-ТВ 2024» по случаю назначения ее одной из ведущих будущей церемонии. Певица на протяжении встречи с представителями масс - медиа просидела с опущенными  вниз глазами и редко отвечала на вопросы смишников.

«Я буду очень скромно одета. Обещаю вам, что буду скучна, противна, омерзительна. Хоть один человек 60 лет должен соответствовать тому, что называют трендом “за 60”», - заявила она.