image

Пальто из «Слово пацана» объяснил, почему учится в Дубае, а не в России

Жизнь звезд
15:37
434 просмотра
Наталья Рябчук
кадр из к/ф
кадр из к/ф "Слово пацана"

Леон Кемстач сыграл в "Слово пацана" персонажа по кличке "Пальто". Накануне актер сериала прокомментировал, почему предпочел обучение в Дубае российскому.

Сериал «Слово пацана» стал лидером  прошедшего года. Его не раз пересмотрели представители  молодежи, как повзрослевшей, так и нынешней. При этом большая часть актеров проекта это начинающие актеры, как например, Леон Кемстач — российский актер, получивший известность благодаря роли Андрея Васильева по прозвищу Пальто в сериале Жоры Крыжовникова. В «Слове пацана»  актер впервые снимался в проекте такого масштаба.

Несмотря на успех в России, сам Леон учится в Дубае. Причем обучение семье актера встает в два миллиона рублей в год. В своем блоке Кемстач рассказал поклонникам, почему он учится в другой стране.

 «Это классно, что я здесь могу набирать много связей и потому что в будущем я хочу как-то еще развивать свою дипломатную сторону и продвигать нашу страну», — прокомментировал актер.

Кемстач  также добавил, что учеба за рубежом помогает ему наилучшим образом осваивать различные иностранные языки. Пальто ранее признался, что планирует владеть не менее десятью иностранными языками, чтобы свободно общаться с людьми по всему миру.