image

В семье певицы Саши Савельевой и Кирилла Сафонова произошло горе

Жизнь звезд
13:23
771 просмотр
Татьяна Панова
 goodhouse.ru
goodhouse.ru

Саша Савельева потеряла отца и столь глубокая травма не могла остаться без следа в ее жизни. Жена Кирилла Сафонова говорит, что прошло больше года, как она скрывает несчастную весть от публики. Теперь певица, откровенно сознавая свое горе, признается, что рыдает в подушку каждый день.

Саша Савельева рассказала о смерти своего отца, Владимира Савельева. Эта ситуация стала катализатором глубокого горя в жизни жены Кирилла Сафонова. Певица говорит, что ее отец заботился о ней и поддерживал в трудную минуту, поэтому его смерть стала ударом и сказалась на ее психике.

- Это надо лечить, иначе может привести к печальным последствиям. Есть примеры. Нужно жалеть себя, обращать на себя внимание. ...Когда ушел папа, мой организм стал сыпаться, я начала болеть. Я очень плохо себя чувствовала... - поделилась бывшая солистка группы Фабрика с Натальей Подольской в шоу Ваша Наташа.

Интересно отметить, что Саша Савельева, Кирилл Сафонов и их сын Леон сплотились в едином жилище многие годы, укрепляя семейные узы в Израиле.