image

Авария за аварией: жители Вологодского округа снова без света

эксклюзив
10:42
538 просмотров
Марина Белова
freepik.com
freepik.com

На этот раз страдают жители поселка Куркино. По словам жителей, две недели подряд свет отключают на целый день.  В итоге продукты в холодильниках пропадают.

На данный момент в поселке уже сутки нет электричества, по заявлениям местных жителей в чате районной администрации «Вологодский округ. Обсуждаем вместе».

«Сколько можно издеваться над людьми, я не понимаю? И так уже две недели подряд отключают свет на целый день, и здесь ещё не включили до сих пор свет! Как не стыдно, как будто не понимают, что у людей тухнет все в холодильнике! И приедут сделают, наверно, только утром, а потом приедут и снова выключат на целый день опять, чтобы ставить столбы!» - возмущаются жители округа уровнем работы вологодских энергетиков.

Вологжане планируют обращаться с жалобами в правоохранительные органы.

Напомним, в новогодние морозы, начиная с 3 января, многим жителям Вологодского округа пришлось отмечать праздники без электричества. Свет исчез в новогодние праздники в нескольких населенных пунктах Вологодского округа - в Борилово, Никитино, Чашниково, Труфаново и Семенково, Горшково, Ватланово, Рубцово. В новогодние праздники жителей округа оставили без гирлянд, попросив не включать обогреватели и другие источники внешнего освещения, чтобы это не привело к очередным авариям. 

Главные новости Вологды за неделю
Вологодские мастера воздушного боя вошли в российский ТОП-5
Накануне в Тольятти состоялись Всероссийские соревнования по авиамодельному спорту.
22-06-2024 638 просмотров
Аналитики КХЛ обратили внимание на новичков «Северстали»
В поле зрения специалистов Континентальной Хоккейной лиги попали Виталий Пестерев и Эмиль Пьянов.
22-06-2024 579 просмотров