По итогам новогодних каникул врио Филимонов сделал выводы о работе вологодских управляющих компаний и ряда муниципалитетов

ЖКХ
10:05
2 215 просмотров
Марина Чернова
Филимонов Live ТГ
Филимонов Live ТГ

Врио Георгий Филимонов с утра заявил в тг-канале, что новогодние каникулы стали своеобразным стресс-тестом для системы ЖКХ Вологодской области.

И он сделал выводы о работе ряда УК и муниципалитетов.

«Спасибо вам за активность за жалобы за то, что обращали внимание на эти проблемы. Выводы относительной деятельности, управляющих компаний и ряда муниципалитетов сделаны. При этом хотел поблагодарить команду за слаженность и дисциплинированность. в ходе решения задач работаем хороший недели», - сообщил Георгий Филимонов.

Филимонов планирует возобновить поездки в районы области. Первым на очереди, по словам врио, был Сокольский округ и другие муниципалитеты, где накопилось много проблем. График поездок будет опубликован в ближайшие дни.

Ранее портал «Вологда-Поиск» рассказал, что врио опубликовал гифку с Иосифом Сталиным, рассуждая о работе некоторых муниципалитетов Вологодской области. Напомним, масштабные аварии и прорывы на сетях накрыли практически все районы региона. Особенно отличились Вологда, Белозерский, Устюженский, Великоустюгский и Вологодский районы.

В Вологодском округе прорывы были зафиксированы на электрических сетях, на которые завязано отопление многих частных домов, и на водопроводах сразу в нескольких населенных пунктах. В коттеджном поселке "Сосновый берег" жители жалуются на постоянный запах канализации. 

Главные новости Вологды за неделю