image

В ЦУРе рассказали, какие вопросы больше всего волновали вологжан в январе

ЖКХ
16:28
475 просмотров
Елена Иванова
В ЦУРе рассказали, какие вопросы больше всего волновали вологжан в январе
Фото из интернета

На отсутствие отопления или недостаточное тепло в квартирах поступило 406 жалоб. Эта проблема стала лидером среди всех обращений в Центр управления регионом в сфере ЖКХ.

 

Часть обращений связана с аварийными ситуациями. В Череповце после скачка давления вышли из строя два котла, это привело к перебоям в подаче тепла. Жители города на эту тему в соцсетях опубликовали около 140 жалоб. Еще 12 жалоб зафиксировали в Кадуйском районе. ЦУР оперативно сигнализировал о ситуациях в местные администрации, где их пытались устранить как можно быстрее.

 

Еще часть вопросов касалась работы УК. В частности, из-за отсутствия горячей и холодной воды было опубликовано 101 сообщение, еще 52 — из-за перебоев в электроснабжении.

 

Больше всего обращений по коммунальным вопросам ЦУР зафиксировал от жителей Череповца – 326, то ли проблем в городе металлургов больше, то ли череповчане любят жаловаться еще сильнее вологжан. Кстати, по теме ЖКХ в общей сложности было направлено около 900 сообщений.

 

С 1 по 19 января нового года Вологодский ЦУР получил 5225 обращений. Чаще всего люди обращались по направлениям «Дороги» и «Благоустройство», и, в основном, они касались некачественной или несвоевременной уборки территорий от снега и наледи.

Главные новости Вологды за неделю
Синоптики назвали дату наступления астрономической осени
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
21-09-2021 550 просмотров
Назван окончательный список погибших от рук 18-летнего стрелка в Перми
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
20-09-2021 1 229 просмотров