Состояние избитого в семье опекунов 6-летнего Степы до сих пор не известно: Появились слухи о смерти ребенка

icon 07:08
icon 15 885 просмотров
Состояние избитого в семье опекунов 6-летнего Степы до сих пор не известно: Появились слухи о смерти ребенка

Состояние избитого в семье опекунов 6-летнего вологжанина Степана Кукина  остается тяжелым, он уже почти 59 дней в коме, и жизнь малыша поддерживается специальной медицинской техникой – это официальная информация, которая периодически появляется на странице «Помощь Степану». 

Однако, отметим, что реального положения дел со здоровьем Степана не знает никто, кроме врачей детской больницы и, возможно, следователей СК.

На данный момент появились постоянные спекуляции комментаторов в социальных сетях о том, что мальчик умер, и уже давно похоронен – но эти сведения не подтверждены ничем, кроме слов, со ссылкой на личную информацию. Также сведения о смерти мозга у Степана – на данный момент не подтверждены.

Трагедия Степы – стала болью для многих вологжан и не только вологжан, поэтому любые спекуляции на тему здоровье мальчика вызывают негативную и резкую реакцию.

Напомним, 25 сентября начался судебный процесс по резонансному делу о жестоком избиении 6-летнего Степана, который за свою короткую жизнь пережил столько зла, насилия и несправедливости, до сих пор без положительной динамики.  Степа в коме, уже второй месяц.

Жизнь ребенка находится на грани жизни и смерти… К сожалению, травмы, которые получил мальчик в семье своих опекунов оказались слишком тяжелыми, чтобы их смог пережить ослабленный регулярными издевательствами детский организм. 

Также неизвестны сроки обещанного визита Александра Бастрыкина в Вологду, хотя есть информация, что руководитель ведомства приедет в октябре.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 6

И
03.10.2018, 08:32
нет. безнаказаны.
Л
03.10.2018, 07:43
Что за монстры зачем брали тогда.
А
02.10.2018, 22:51
Рвать таких сук надо на куски!
И
02.10.2018, 16:22
А опекуны арестованы?
Е
02.10.2018, 16:13
Да и пусть устроит показательную, и по максимуму, что бы не повадно было...
02.10.2018, 15:29
Бастрыкин приедет 10 октября. Не понимаю только, почему все так ждут его приезда. Старый маразматик не прольёт свет на эту историю, а лишь устроит показательную казнь кого-то из подчинённых.
Нет комментариев